Что не под силу изменить человеку, всегда подвластно Богу!

Благодарю святителя Спиридона за помощь и молитвы за меня, грешную!
История начиналась уже более года назад. Продав свою единственную маленькую квартиру, вложилась в новостройку и переехала на съемное жилье.
Отдельное спасибо Спиридону за прекрасное наше временное жилище, в которое нас с дочерью пустили вместе с любимой кошкой, и дай Бог здоровья его хозяйке!
Жили-не тужили, были определенные сложности, которые тоже решались благодаря молитвам и заступничеству святого. Прожив там полгода, я начала понимать, что наша новостройка замерла с перспективой "надолго", а может быть и "навсегда".

Бессонные ночи, поиски выхода из ситуации доводили до отчаяния, и только непрекращающееся общение со Спиридоном - иногда мне становилось стыдно за то, что я его уже утомила - успокаивало и придавало сил.

Бессонные ночи, поиски выхода из ситуации доводили до отчаяния, и только непрекращающееся общение со Спиридоном - иногда мне становилось стыдно за то, что я его уже утомила - успокаивало и придавало сил.
Читала акафист, писала здесь просьбы Спиридону, подавала записки, просто разговаривала с изображением святого. Господь по молитвам святителя устроил все наилучшим образом!
Дом стали сдавать в эксплуатацию посекционно, мой подъезд был первым, я зарегистрировала право собственности на квартиру, но жить там было еще невозможно, квартира была без отделки.

Пришла мысль выставить квартиру на продажу, хоть и надежды было мало: рынок стоял, кризис, новостройки не продавались, но Богу возможно все! 

Пришла мысль выставить квартиру на продажу, хоть и надежды было мало: рынок стоял, кризис, новостройки не продавались, но Богу возможно все!
Через три месяца, что в нынешней ситуации не срок для продажи недвижимости, особенно "полуфабриката", нашелся покупатель с наличкой! Когда я продала квартиру, мне хватило денег купить точно такое же новое жилье с отделкой!

Не устану благодарить и восхвалять Господа Нашего Иисуса Христа и моего любимого заступника батюшку Спиридона! Спешу успокоить читателей, что стройка возобновилась, покупатели сделали прекрасный ремонт в моей первой квартире, все устроилось.

Слава Богу за все!
Верьте, молитесь и никогда не сомневайтесь в том, что Господь любит нас, грешников.

То, что не под силу изменить человеку, всегда подвластно Богу!

Святителю Спиридоне, не оставь меня и впредь без твоего заступничества! Раба Божья Мария.

Автор истории Мария

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2024
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта