От смерти в жизнь

Обещала батюшке прославить его и за это... Как переполняет благодарность за все его чудеса, как много их происходит - каждый день! А как описать все?..

Был родной человек на волосок от гибели... Диагнозы смертельные, а симптомы - просто нет слов... Я уже думала - это предел, последние дни... Готовилась ко всему. Молилась батюшке Спиридону, Николаю, Пантелиимону - и всем святым Божиим... Так они и становятся родными и знакомыми!

И помоги Твоей десницею - если Ты спас от смерти физической, помоги и жизнь духовную обрести своему чаду! 

Без документов, без направлений, без прописки, без денег... Но мы смогли пробиться сначала в районную больницу, а потом - паче чаяния - в еще одну - уже городскую, на порядок лучше!.. Месяц почти под пристальным вниманием врачей, постоянные капельницы, анализы, осмотры... Все было не зря! Слава Богу за все, самое страшное позади... Дает Бог еще время!
Другое дело - используем ли мы его на покаяние... Ведь для этого нужен живой пример - а как плохо получается им быть! Каюсь - даже не решилась разговор о вере завести, а ведь это был лучший момент! Момент живого чуда... Может быть, единственный такой... Господи, помилуй меня, грешную, что не сделала, может быть, более важного, чем поиск врачей, лекарств и больниц...
И помоги Твоей десницею - если Ты спас от смерти физической, помоги и жизнь духовную обрести своему чаду! Молитвами Пречистыя Твоея Матери, святителя Спиридона, Николая, вмч. Пантелиимона, преп. Серафима - и всех святых Твоих!

Ах да, конечно! Еще надо добавить про чудеса от батюшки Спиридона! Господь по его молитвам послал денег на лечение - и удивительно - сразу ровно ту сумму, что брала только что в долг! А потом еще и еще... Хватило на все необходимое...

Сейчас состояние еще тяжелое, лечение продолжается. Но надеемся на лучшее, продолжаем молиться о выздоровлении. И молю батюшку Спиридона, чтобы была еще и работа, которая позволила бы продержаться на плаву... Но главное, конечно, чтобы человек начал жить - жить во всей полноте!... Что невозможно человекам, возможно Господу!

 Слава Богу за все!.. Батюшка Спиридон, не оставь нас своими молитвами...

Без подписи

Храм Спиридона Тримифунтского

Адрес храма: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, Иликовский просп., д. 1

Открыт ежедневно, с 10:00 до 17:00
(или до окончания вечерней службы)

Телефон храма:(812) 423-27-44

e-mail: spyridon.spb@yandex.ru

HRAM2013 square

Храм святителя Спиридона Тримифунтского, город Ломоносов. 1838 — 2024
Любое использование текстовых или графических материалов допускается только с разрешения администрации сайта